5 de noviembre de 2008

Cheesecake horneado



Crust:
1 pqte. gde. galletas Marías molidas
1/2 t. mantequilla derretida
1 cdita. de canela en polvo

Cheesecake:
2 quesos crema de 190 gr. c/u
200 gr. de azúcar
4 huevos
1 c. vainilla

Para el crust, mezclar todos los ingredientes y acomodar al fondo del molde previamente engrasado. Hornear a 180o. por 8 min., dejar enfriar.

Aparte, batir el queso crema a temperatura ambiente hasta acremar, incorporar el azúcar, agregar los huevos uno a uno y la vainilla. Vaciar sobre la costra ya fría y hornear a 180o. por 40 a 45 min. o hasta que esté firme y dorado.

Decorar con la fruta de tu elección.

*NOTA: Al batir el queso yo iba probando qué tan dulce quedaba, dependiendo de su gusto pues no le agregué los 200 gr. de azúcar, si acaso la mitad. Lo decoré con mermelada de fresa al fondo y arriba la fresa rebanada.
**Esta receta es para elaborar un cheesecake delgado.

No hay comentarios.: